Resep Kue Roti Puding Italia

Bahan Kue Roti Puding Italia:
2 cangkir gula pasir
5 telur kocok besar
2 cangkir susu
2 sendok teh murni vanili ekstrak
3 cangkir irisan roti Italia, biarkan semalam basi dalam mangkuk
1 cangkir gula cokelat dikemas
1 / 4 cup (1 / 2 stick) mentega, melunak
1 cangkir pecan cincang

Untuk saus:
1 cup gula pasir
1 / 2 cangkir (1 stick) mentega, dicairkan
1 butir telur, dikocok
2 sendok teh murni vanili ekstrak
1 / 4 cangkir brendi

Cara Pembuatan Kue Roti Puding Italia:
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Olesi 13 oleh 9 dengan panci 2-inci.
Campur gula pasir, telur, dan susu dalam mangkuk, tambahkan vanili. Tuangkan irisan roti dan diamkan selama 10 menit.
Di lain campuran, mangkuk dan hancur bersama gula merah, mentega, dan pecan.
Tuang campuran ke dalam loyang roti disiapkan. Taburkan campuran gula merah dari atas dan panggang selama 35 hingga 45 menit, atau sampai mengatur. Hapus dari oven.

Untuk saus:
Campur bersama gula pasir, mentega, telur, dan vanili dalam panci di atas api sedang. Aduk bersama-sama sampai gula mencair. Tambahkan brandy, aduk dengan baik. Tuang di atas puding roti. Sajikan hangat atau dingin.

0 komentar:

Posting Komentar