Resep Kue Black Forest Italia: Red Velvet Cupcakes

Bahan Bahan Kue Italia Red Velvet Cupcakes:
2 1 / 2 cangkir tepung terigu
1 1 / 2 cangkir gula
1 sendok teh baking soda
1 sendok teh garam
1 sendok teh coklat bubuk
1 1 / 2 cangkir minyak sayur
1 cangkir buttermilk, suhu kamar
2 besar telur, suhu kamar
2 sendok makan makanan pewarna merah
1 sendok teh cuka putih suling
1 sendok teh vanili ekstrak

Untuk Frosting Cream Cheese:
1 £ krim keju, melunak
2 batang mentega, melunak
1 sendok teh vanili ekstrak
 4 cangkir gula halus diayak '
Chopped pecans dan raspberry segar atau stroberi, untuk hiasan

Cara Pembuatan
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Line 2 (12-cup) muffin panci dengan kertas cupcake.
Dalam mangkuk medium, kocok tepung, gula, baking soda, garam, dan bubuk kakao. Dalam mangkuk besar aduk lembut minyak, buttermilk, telur, pewarna makanan, cuka, dan vanili dengan mixer listrik genggam. Tambahkan bahan kering diayak dengan basah dan aduk hingga licin dan seksama digabungkan.

Bagi adonan secara merata di antara kaleng cupcake sekitar 2 / 3 diisi. Panggang dalam oven selama sekitar 20 hingga 22 menit, memutar panci sekali, setengah jalan melalui. Uji cupcakes dengan tusuk gigi untuk kematangan. Hapus dari oven dan sejuk sepenuhnya sebelum frosting.

Untuk Frosting Cream Cheese:
Dalam mangkuk besar, kocok krim keju, mentega dan vanili bersama sampai halus. Tambahkan gula dan pada kecepatan rendah, kocok sampai dimasukkan. Meningkatkan kecepatan tinggi dan aduk hingga sangat ringan dan mengembang.
Hiasi dengan kacang pecan cincang dan raspberry segar atau strawberry.

Catatan: Frost cupcakes dengan pisau mentega atau pipa di dengan ujung bintang besar.

0 komentar:

Posting Komentar