Resep Kue Italia: Black Forest Merah Beludru

Bahan Bahan Kue Italia Black Fores Merah Beludru:
1 / 2 ons tepung terigu
1 1 / 4 sendok teh baking soda
1 1 / 4 sendok teh garam
1 1 / 4 sendok teh bubuk coklat tanpa pemanis
1 1 / 2 cangkir minyak sayur
Gula pasir 13 ons
1 1 / 4 cangkir buttermilk
3 butir telur

Proses Pembuatan Kue Italia Black Forest Merah Beludru:
2 sendok makan ditambah 2 sendok teh pewarna makanan merah

1 1 / 4 sendok teh cuka (sari putih atau apel dapat bekerja baik)
1 1 / 4 sendok teh vanili ekstrak
1 / 8 cangkir air

Untuk frosting krim keju:
1 1 / 2 £ krim keju, suhu kamar
1 £ mentega, suhu kamar
2 £ gula bubuk, diayak
1 sendok makan vanili ekstrak

Untuk cupcakes:
Panaskan oven 350 derajat F.
Ayak terigu, baking soda, garam, dan bubuk coklat ke dalam mangkuk dan sisihkan.
Dalam mixer dilengkapi dengan dayung lampiran, minyak campuran, gula, dan buttermilk sampai gabungan. Tambahkan telur, pewarna makanan, cuka, vanili dan air dan aduk rata. Tambahkan bahan kering sedikit pada waktu dan campuran pada rendah, menggores bawah sisi sesekali, dan aduk sampai rata. Pastikan untuk tidak atas campuran, atau adonan akan keluar sulit.

Line 16-cup cupcake pan dengan kertas liners, sendok adonan ke dalam liners dan panggang di 350 derajat F selama 20 sampai 30 menit atau sampai tusuk gigi keluar bersih. Biarkan dingin.

Untuk frosting krim keju:
Whip mentega dan keju krim bersama dalam mixer dilengkapi dengan dayung lampiran sampai krim. Secara bertahap menambahkan gula bubuk ke dalam campuran dan mengikis bawah mangkuk yang diperlukan. Tambahkan vanili dan aduk sampai gabungan.
Frosting ini dapat digunakan langsung, atau disimpan dalam lemari es sampai seminggu.
Frost cupcakes didinginkan dengan frosting krim keju.

0 komentar:

Posting Komentar