Resep Masakan Italia: Egg Noodles

Ini adalah resep dasar kuno  untuk mie telur, seperti Grammy digunakan untuk membuat! Cobalah membuat resep italia jenis ini dengan mempersiapkan sup favorit Anda atau rebusan. Jangan lupa bahwa memasak pasta segar jauh lebih cepat daripada kering! Anda dapat menggunakan lampiran hook adonan di mixer listrik Anda atau tangan Anda untuk membuat adonan pasta.



Bahan Bahan :
2 1/2 cangkir tepung terigu
1 cubitan garam
2 butir telur, dikocok
1/2 cangkir susu
1 sendok makan mentega

Penyajian dan Pembuatan :
  1. Dalam mangkuk besar, aduk bersama tepung dan garam. Tambahkan telur kocok, susu, dan mentega. Uleni adonan sampai lembut, sekitar 5 menit. Membiarkan sisanya dalam mangkuk tertutup selama 10 menit. 
  2. Pada permukaan berupa serbuk, roll ke 1 / 8 atau 1 / 4 inci tebal. Potong panjang yang diinginkan dan bentuk. 
  3. Biarkan kering sebelum dimasak. 
  4. Untuk memasak pasta segar, dalam panci besar dengan air asin mendidih masak sampai adonan kental

0 komentar:

Posting Komentar