Resep Masakan Italia: Chicken Lasagna Alfredo

Resep italia ini, disesuaikan dengan menggunakan rasa tradisional Classico Pasta Sauce®, pada awalnya disampaikan oleh rumah masak Allrecipes Sybil Gregory
Bahan Bahan :
mie paket (16 ounce) lasagna
1 (10 ounce) paket bayam cincang beku
3 dimasak, bagian dada ayam tanpa tulang, potong dadu
32 ons Classico ® Creamy Saus Alfredo
4 cangkir keju mozzarella parut
2 liter ricotta keju
garam dan merica secukupnya

Penyajian dan Pembuatan:
  1. Panaskan oven ke 350 derajat F (175 derajat C). Bawalah panci besar air sedikit asin mendidih. Tambahkan pasta dan masak selama 8 sampai 10 menit atau sampai al dente; tiriskan. Masak bayam menurut petunjuk paket; tiriskan.
  2. Dalam mangkuk sedang, menggabungkan ayam dan satu botol saus Alfredo, aduk bersama-sama. Dalam mangkuk terpisah, campurkan ricotta dan dikeringkan, dimasak bayam, dan aduk.
  3. Dalam piring 9 x 13 baking, tempat salah satu lapisan mie lasagna, tepi tumpang tindih. Tuang ayam dan campuran Alfredo saus di atas lapisan mie dan tersebar merata. Taburkan 1 cangkir mozzarella diparut atas campuran ayam. Top dengan lapisan lain mie. Sebarkan campuran bayam secara merata di atas mie. Tuang 1 / 2 tabung sisa saus Alfredo atas campuran bayam, tersebar merata. Taburkan secangkir mozzarella atas saus, berbaring di lapisan mie akhir dan atas dengan sisa 2 cangkir mozzarella dan garam dan merica secukupnya. Panggang 50 hingga 60 menit, sampai atas adalah coklat dan berbuih.

0 komentar:

Posting Komentar