Resep Kue Ulang Tahun Italia: Italian Wedding Cake

Bahan Bahan:
kotak 1 (18,25-ons) campuran kue putih (disarankan: Betty Crocker)
1 batang mentega, melunak
1 1 / 4 cangkir buttermilk
3 putih telur
1 sendok makan vanili ekstrak (disarankan: McCormick)
1 / 4 sendok teh ekstrak almond (disarankan: McCormick)
1 (8 ons) bisa nanas hancur, tiriskan (disarankan: Dole)
1 / 2 cangkir kelapa serpihan manis (disarankan: Baker)
2 cangkir pecan cincang, dibagi (disarankan: Diamond)
2 (16-ons) kaleng cream cheese frosting (disarankan: Betty Crocker)!


Cara Pembuatan:
Panaskan oven ke 350 derajat F.
Ringan mantel 2 panci kue (8-inci) dengan cooking spray; sisihkan. Dalam mangkuk besar, campur tepung kue, mentega, buttermilk, putih telur, dan ekstrak. Kocok dengan mixer listrik pada kecepatan rendah selama 30 detik, menggores bawah sisi mangkuk yang diperlukan. Memukul pada kecepatan sedang selama 2 menit. Lipat pada nanas hancur, kelapa, dan 1 cangkir pecan. Bagi adonan menjadi 2 panci kue disiapkan. Panggang dalam oven selama 31-36 menit atau sampai tester dimasukkan di tengah keluar bersih. Dingin di panci selama 10 menit kemudian berubah ke rak kawat untuk mendinginkan sepenuhnya.

Dalam mangkuk kecil, aduk bersama tersisa 1 gelas dan pecan frosting. Dengan pisau bergerigi, potong kue baik horisontal untuk membuat 4 lapisan. Frost bagian atas setiap lapisan dengan 1 / 2 cangkir frosting dan menumpuk di atas lapisan berikutnya. Gunakan sisa frosting untuk embun beku luar seluruh kue. Slice dan melayani.

0 komentar:

Posting Komentar