Bahan Kacang:
1 / 2 cangkir gula
6 ons asin kacang goreng, 1 1 / 3 cangkir
1 / 2 cangkir sirup jagung
1 / 4 ons mentega tawar, 1 / 2 sendok makan
1 sendok makan baking soda
Buttermilk Pound Cake:
2 1 / 4 cangkir gula
9 ons mentega
5 butir telur
3 kuning telur
3 cangkir tepung terigu
1 1 / 2 cangkir tepung terigu
2 1 / 4 sendok teh baking powder
1 1 / 2 sendok teh garam
3 / 4 sendok teh baking soda
2 cangkir buttermilk
2 sendok teh vanili
1 1 / 2 cangkir kacang tanah rapuh, resep di atas, berukuran kecil-kecil
2 / 3 cangkir cokelat permen shell mini
Cara Pembuatan:
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Olesi loyang lembar dengan semprotan antilengket. Line 3 (12-cup) cupcake atau muffin pan dengan kertas cupcake liners.
Untuk Pembuatan Kacang:
Campur gula, kacang, dan jagung sirup dalam panci. Masak dengan api sedang sampai campuran berwarna keemasan. Keluarkan panci dari panas. Aduk di mentega dan baking soda. Bekerja dengan cepat, menyebar campuran ke panci lembaran diminyaki. Biarkan campuran dingin sedikit sebelum menggunakan spatula untuk menyebarkan campuran keluar lebih jauh. Setelah didinginkan sedikit lebih, meregangkan permen keluar untuk menjadi kurus. Setelah sepenuhnya didinginkan, kira-kira 30 menit, istirahat permen menjadi potongan-potongan kecil. Anda tidak perlu semua ini rapuh untuk cupcakes. Ekstra dapat disimpan dalam wadah penyimpanan plastik untuk ngemil atau batch kedua cupcakes!
Untuk mentega Pound Cake:
Dalam mangkuk besar, aduk gula dan mentega sampai halus. Tambahkan telur, 1 pada suatu waktu. Gosok bawah mangkuk dan campuran setelah setiap penambahan telur. Dalam mangkuk terpisah, kocok tepung kue, semua tujuan-tepung, baking powder, garam, dan baking soda. Dalam sebuah mangkuk ketiga, campuran bersama-sama buttermilk dan vanili ekstrak. Tambahkan bahan kering dan campuran buttermilk ke dalam campuran mentega-telur, bergantian antara bahan kering dan basah. Lipat di kacang cincang rapuh.
Menggunakan sendok ukuran sedang es krim, sendok adonan ke dalam cupcake liners disiapkan Tambahkan lapisan cangkang permen cokelat mini. Panggang sampai puncak cupcakes ringan pegas kembali ketika ditekan dan sugi terpasang di tengah keluar bersih, sekitar 20 sampai 22 menit.
Bahan Butterscotch Carmel:
1 cangkir disusun butterscotch topping karamel (disarankan: Ibu Richardson Butterscotch Carmel Topping)
1 sendok makan berat whipping cream
Cubit garam
Hangatkan butterscotch topping, kemudian tambahkan krim dan garam, pencampuran sampai halus. Biarkan campuran dingin, dan kemudian transfer ke kantong kue pakai dilengkapi dengan ujung kecil dan gunakan untuk mengisi cupcakes. Ini adalah sedikit lengket dan berantakan!
Fudge Icing:
8 ons mentega
Gula halus 1 gelas '
3 / 4 cup bubuk coklat tanpa pemanis
1 / 4 sendok teh garam
3 / 4 cangkir sirup jagung
1 sendok teh vanili ekstrak
8 ons coklat pahit, dicairkan dan didinginkan
Dalam food processor, campuran mentega, gula, coklat, dan garam sampai halus. Tambahkan sirup jagung dan vanili ekstrak. Blend lagi, pastikan untuk mengikis sisi food processor. Tambahkan coklat dan pulsa sampai benar-benar gabungan. Ini harus halus dan lembut.
Carmel Jagung:
1 / 2 cangkir gula cokelat dikemas
1 / 4 sendok teh garam
1ounce mentega tawar
2 sendok makan sirup jagung
1 / 2 sendok teh vanili ekstrak
1 / 4 sendok teh baking soda
4 cangkir muncul tanpa rasa popcorn
Tempatkan gula merah, garam, mentega, sirup jagung, dan vanili ekstrak ke dalam wadah microwave-aman, dan masak daya tinggi selama 1 menit. Angkat dan aduk sampai halus. Tempatkan kontainer kembali dalam microwave dan masak lagi selama 2 menit, atau sampai campuran mendidih.
Keluarkan wadah dari microwave dan aduk dalam baking soda. Ini akan busa sampai. Spray mangkuk besar baja stainless dengan semprotan anti-lengket, dan tempat popcorn di dalamnya. Tuangkan campuran panas dari microwave atas popcorn, dan aduk sampai merata dilapisi. Menyebarkan popcorn atas baki lembar dan bergerak di sekitar sampai semua dipisahkan. Biarkan campuran dingin sebelum layering di atas fudge icing.
Vanilla buttercream:
1 / 2 cangkir putih telur, dari 3 telur besar
1 cangkir gula
8 sampai 10 ons mentega, melunak dan dipotong-potong kecil
1 / 4 sendok teh vanili ekstrak
Dalam mangkuk, mengocok bersama putih telur dan gula. Panaskan mereka atas bain marie sampai panas dan gula mencair. Tuang campuran putih telur-gula panas ke dalam mangkuk mixer listrik dan cepat pada tinggi sampai campuran didinginkan. Beralih ke lampiran dayung. Dengan mixer berjalan pada kecepatan sedang-tinggi, secara bertahap tambahkan mentega melunak sampai frosting yang tebal, halus dan mengkilap. Tambahkan vanili ekstrak, aduk hingga rata.
Untuk proses pembuatan:
Isi cupcakes didinginkan dengan karamel butterscotch. Sebarkan fudge icing di atas. Taburkan jagung karamel atas lapisan gula dan atas dengan sesendok dari buttercream vanili. Atas buttercream dengan permen cokelat mini shell.
1 / 2 cangkir gula
6 ons asin kacang goreng, 1 1 / 3 cangkir
1 / 2 cangkir sirup jagung
1 / 4 ons mentega tawar, 1 / 2 sendok makan
1 sendok makan baking soda
Buttermilk Pound Cake:
2 1 / 4 cangkir gula
9 ons mentega
5 butir telur
3 kuning telur
3 cangkir tepung terigu
1 1 / 2 cangkir tepung terigu
2 1 / 4 sendok teh baking powder
1 1 / 2 sendok teh garam
3 / 4 sendok teh baking soda
2 cangkir buttermilk
2 sendok teh vanili
1 1 / 2 cangkir kacang tanah rapuh, resep di atas, berukuran kecil-kecil
2 / 3 cangkir cokelat permen shell mini
Cara Pembuatan:
Panaskan oven sampai 350 derajat F. Olesi loyang lembar dengan semprotan antilengket. Line 3 (12-cup) cupcake atau muffin pan dengan kertas cupcake liners.
Untuk Pembuatan Kacang:
Campur gula, kacang, dan jagung sirup dalam panci. Masak dengan api sedang sampai campuran berwarna keemasan. Keluarkan panci dari panas. Aduk di mentega dan baking soda. Bekerja dengan cepat, menyebar campuran ke panci lembaran diminyaki. Biarkan campuran dingin sedikit sebelum menggunakan spatula untuk menyebarkan campuran keluar lebih jauh. Setelah didinginkan sedikit lebih, meregangkan permen keluar untuk menjadi kurus. Setelah sepenuhnya didinginkan, kira-kira 30 menit, istirahat permen menjadi potongan-potongan kecil. Anda tidak perlu semua ini rapuh untuk cupcakes. Ekstra dapat disimpan dalam wadah penyimpanan plastik untuk ngemil atau batch kedua cupcakes!
Untuk mentega Pound Cake:
Dalam mangkuk besar, aduk gula dan mentega sampai halus. Tambahkan telur, 1 pada suatu waktu. Gosok bawah mangkuk dan campuran setelah setiap penambahan telur. Dalam mangkuk terpisah, kocok tepung kue, semua tujuan-tepung, baking powder, garam, dan baking soda. Dalam sebuah mangkuk ketiga, campuran bersama-sama buttermilk dan vanili ekstrak. Tambahkan bahan kering dan campuran buttermilk ke dalam campuran mentega-telur, bergantian antara bahan kering dan basah. Lipat di kacang cincang rapuh.
Menggunakan sendok ukuran sedang es krim, sendok adonan ke dalam cupcake liners disiapkan Tambahkan lapisan cangkang permen cokelat mini. Panggang sampai puncak cupcakes ringan pegas kembali ketika ditekan dan sugi terpasang di tengah keluar bersih, sekitar 20 sampai 22 menit.
Bahan Butterscotch Carmel:
1 cangkir disusun butterscotch topping karamel (disarankan: Ibu Richardson Butterscotch Carmel Topping)
1 sendok makan berat whipping cream
Cubit garam
Hangatkan butterscotch topping, kemudian tambahkan krim dan garam, pencampuran sampai halus. Biarkan campuran dingin, dan kemudian transfer ke kantong kue pakai dilengkapi dengan ujung kecil dan gunakan untuk mengisi cupcakes. Ini adalah sedikit lengket dan berantakan!
Fudge Icing:
8 ons mentega
Gula halus 1 gelas '
3 / 4 cup bubuk coklat tanpa pemanis
1 / 4 sendok teh garam
3 / 4 cangkir sirup jagung
1 sendok teh vanili ekstrak
8 ons coklat pahit, dicairkan dan didinginkan
Dalam food processor, campuran mentega, gula, coklat, dan garam sampai halus. Tambahkan sirup jagung dan vanili ekstrak. Blend lagi, pastikan untuk mengikis sisi food processor. Tambahkan coklat dan pulsa sampai benar-benar gabungan. Ini harus halus dan lembut.
Carmel Jagung:
1 / 2 cangkir gula cokelat dikemas
1 / 4 sendok teh garam
1ounce mentega tawar
2 sendok makan sirup jagung
1 / 2 sendok teh vanili ekstrak
1 / 4 sendok teh baking soda
4 cangkir muncul tanpa rasa popcorn
Tempatkan gula merah, garam, mentega, sirup jagung, dan vanili ekstrak ke dalam wadah microwave-aman, dan masak daya tinggi selama 1 menit. Angkat dan aduk sampai halus. Tempatkan kontainer kembali dalam microwave dan masak lagi selama 2 menit, atau sampai campuran mendidih.
Keluarkan wadah dari microwave dan aduk dalam baking soda. Ini akan busa sampai. Spray mangkuk besar baja stainless dengan semprotan anti-lengket, dan tempat popcorn di dalamnya. Tuangkan campuran panas dari microwave atas popcorn, dan aduk sampai merata dilapisi. Menyebarkan popcorn atas baki lembar dan bergerak di sekitar sampai semua dipisahkan. Biarkan campuran dingin sebelum layering di atas fudge icing.
Vanilla buttercream:
1 / 2 cangkir putih telur, dari 3 telur besar
1 cangkir gula
8 sampai 10 ons mentega, melunak dan dipotong-potong kecil
1 / 4 sendok teh vanili ekstrak
Dalam mangkuk, mengocok bersama putih telur dan gula. Panaskan mereka atas bain marie sampai panas dan gula mencair. Tuang campuran putih telur-gula panas ke dalam mangkuk mixer listrik dan cepat pada tinggi sampai campuran didinginkan. Beralih ke lampiran dayung. Dengan mixer berjalan pada kecepatan sedang-tinggi, secara bertahap tambahkan mentega melunak sampai frosting yang tebal, halus dan mengkilap. Tambahkan vanili ekstrak, aduk hingga rata.
Untuk proses pembuatan:
Isi cupcakes didinginkan dengan karamel butterscotch. Sebarkan fudge icing di atas. Taburkan jagung karamel atas lapisan gula dan atas dengan sesendok dari buttercream vanili. Atas buttercream dengan permen cokelat mini shell.
0 komentar:
Posting Komentar