12 sendok makan (1 1 / 2 sticks) unsalted mentega, pada suhu kamar
2 / 3 cup gula pasir
2 / 3 cangkir gula coklat muda, dikemas
2 ekstra besar telur, suhu ruangan
2 sendok teh murni vanili ekstrak
1 cangkir buttermilk, terguncang, pada suhu kamar
1 / 2 cangkir krim asam, pada suhu kamar
2 sendok makan kopi diseduh
1 3 / 4 cangkir tepung terigu
1 cangkir bubuk coklat yang baik
1 1 / 2 sendok teh baking soda
1 / 2 sendok teh garam halal
Peanut Butter Icing Kathleen, resep berikut
Cincang kacang asin, untuk menghiasi, opsional
Cara Pembuatan:
Panaskan oven sampai 350 derajat F. panci cupcake Line dengan kertas liners.
Dalam mangkuk mixer listrik dilengkapi dengan dayung lampiran, yang krim mentega dan 2 gula pada kecepatan tinggi sampai ringan dan mengembang, sekitar 5 menit. Turunkan kecepatan ke medium, tambahkan telur 1 per satu, kemudian tambahkan vanili dan aduk rata. Dalam mangkuk terpisah, menyapu bersama buttermilk, sour cream, dan kopi. Dalam mangkuk lain, kocok tepung, coklat, baking soda, dan garam. Pada kecepatan rendah, tambahkan campuran buttermilk dan campuran tepung bergantian di pertiga ke mangkuk mixer, dimulai dengan campuran buttermilk dan berakhir dengan campuran tepung. Mix hanya sampai rata. Lipat adonan dengan spatula karet untuk memastikan itu benar-benar rata.
Bagi adonan antara panci cupcake (1 sendok bulat es krim standar per cangkir adalah jumlah yang tepat). Panggang di tengah oven selama 20 sampai 25 menit, sampai tusuk gigi keluar bersih. Dingin selama 10 menit, keluarkan dari panci, dan biarkan dingin sepenuhnya sebelum frosting.
Frost setiap cupcake dengan Peanut Butter Icing dan taburi dengan kacang cincang, jika diinginkan.
Kathleen Peanut Butter Icing:
Gula halus 1 gelas '
1 cangkir selai kacang creamy
5 sdm mentega tawar, pada suhu kamar
3 / 4 sendok teh murni vanili ekstrak
1 / 4 sendok teh garam halal
1 / 3 cangkir krim kental
Tempatkan gula confectioners ', selai kacang, mentega, vanili, dan garam dalam mangkuk mixer dilengkapi dengan dayung lampiran. Mix pada kecepatan sedang-rendah sampai creamy, menggores bawah mangkuk dengan spatula karet saat Anda bekerja. Tambahkan krim dan memukul pada kecepatan tinggi sampai adonan ringan dan halus.
Dalam mangkuk mixer listrik dilengkapi dengan dayung lampiran, yang krim mentega dan 2 gula pada kecepatan tinggi sampai ringan dan mengembang, sekitar 5 menit. Turunkan kecepatan ke medium, tambahkan telur 1 per satu, kemudian tambahkan vanili dan aduk rata. Dalam mangkuk terpisah, menyapu bersama buttermilk, sour cream, dan kopi. Dalam mangkuk lain, kocok tepung, coklat, baking soda, dan garam. Pada kecepatan rendah, tambahkan campuran buttermilk dan campuran tepung bergantian di pertiga ke mangkuk mixer, dimulai dengan campuran buttermilk dan berakhir dengan campuran tepung. Mix hanya sampai rata. Lipat adonan dengan spatula karet untuk memastikan itu benar-benar rata.
Bagi adonan antara panci cupcake (1 sendok bulat es krim standar per cangkir adalah jumlah yang tepat). Panggang di tengah oven selama 20 sampai 25 menit, sampai tusuk gigi keluar bersih. Dingin selama 10 menit, keluarkan dari panci, dan biarkan dingin sepenuhnya sebelum frosting.
Frost setiap cupcake dengan Peanut Butter Icing dan taburi dengan kacang cincang, jika diinginkan.
Kathleen Peanut Butter Icing:
Gula halus 1 gelas '
1 cangkir selai kacang creamy
5 sdm mentega tawar, pada suhu kamar
3 / 4 sendok teh murni vanili ekstrak
1 / 4 sendok teh garam halal
1 / 3 cangkir krim kental
Tempatkan gula confectioners ', selai kacang, mentega, vanili, dan garam dalam mangkuk mixer dilengkapi dengan dayung lampiran. Mix pada kecepatan sedang-rendah sampai creamy, menggores bawah mangkuk dengan spatula karet saat Anda bekerja. Tambahkan krim dan memukul pada kecepatan tinggi sampai adonan ringan dan halus.
0 komentar:
Posting Komentar