Bahan Bahan Kue Italia, Coconut Cake:
5 butir telur, dipisahkan
8 sendok makan mentega, suhu kamar
1 / 2 cangkir shortening
2 cangkir gula
1 sendok teh vanili ekstrak
2 1 / 2 cup-tujuan tepung, diayak
1 sendok teh baking soda
1 cangkir buttermilk, terguncang
1 cangkir kelapa manis
1 cangkir pecan, cincang halus
Bahan Kelapa Frosting:
8 ons krim keju
1 / 2 cangkir mentega, melunak
Gula 3 cangkir confectioners '
Susu, untuk tipis sesuai kebutuhan
1 cangkir tanpa gula kelapa plus 1 / 4 cangkir kelapa tawar, panggang untuk hiasan
1 cangkir pecan, cincang, ditambah 1 / 4 cangkir pecan, panggang, untuk hiasan
1 sendok teh vanili ekstrak
Khusus peralatan: 3 (8-inci) panci kue bulat, atau 2 panci bulat (9-inch) cake, berupa serbuk dan pelumas
Cara Pembuatan Kue Italia Coconut Cake:
Panaskan oven sampai 350 derajat F.
Untuk membuat kue, cambuk putih telur hingga kaku, tetapi tidak kering dalam mixer listrik. Mengatur putih samping.
Beralih ke dayung lampiran. Dalam mangkuk bersih krim mentega dengan shortening, dan gula hingga mengembang. Tambahkan kuning, 1 per satu, kocok setelah setiap tambahan. Aduk di vanili.
Ayak tepung dan baking soda bersama-sama. Tambahkan campuran tepung ke dalam campuran mentega, bergantian dengan buttermilk, dimulai dan diakhiri dengan bahan kering. Mengalahkan di kelapa dan pecans. Lembut kali lipat dalam putih telur kocok. Jangan overmix.
Tuang adonan ke dalam panci disiapkan dan panggang sampai tusuk gigi keluar bersih, sekitar 25 menit. Jangan dipanaskan atau kue akan menjadi terlalu kering. Keluarkan kue dari oven dan dingin di panci selama 10 menit. Putar kue keluar ke rak. Cool sepenuhnya.
Untuk membuat frosting: Kocok krim keju dengan mentega dalam mixer listrik. Secara bertahap memukul dalam gula halus '. Untuk mencapai konsistensi penyebaran yang Anda inginkan, tambahkan susu tipis, sesuai kebutuhan. Tambahkan vanili dan memukul dalam 1 cangkir kelapa dan kacang cincang. Frost kue dan taburi kelapa panggang dan pecans.
0 komentar:
Posting Komentar